Всем доброго времени суток.
Благодарю всех ответивших мне выше за тёплый приём и спешу ответить, что вновь откликаюсь на ваш зов.
Но только у меня вышла небольшая проблема: зарегистрировал свой аккаунт на свой эмейл с ником Lucius Malfoy, потом долго грузилось (впн вырубал: проверенно), и выдавило следующее: кто-то уже зарегистрировался под данным ником. Посмотрел в профиле, — дата моей регистрации. Лезу на эмейл проверять письмо (во всех папках проверил) и пустота (обычно письма с ролевых могут лежать в папке "спам"). Ну ок, — думаю, — ерунда случается. Попробовал восстановиться через "забыли пароль?" и тоже никаких писем. Матерясь и делая самурайские вдохи, регнулся с ником Люциус Малфой, и уже вбил в новый акк второй эмейл. Та же самая картина. Могут-ли амс мне помочь решить данный вопрос? Эмейл на котором акк Lucius Malfoy — основной, а второй (что написан на кириллице) можно удалить. Заранее благодарю за помощь. Всем добра, бобра и котяток.
Draco Malfoy написал(а):Привет, пап!
Здравствуй, сыночка-корзиночка. Оставим шутки за 300 до моего вторжения во флуд, а пока, батю вон, не пускают на стойке регистрации. *грустный смайл*
Narcissa Malfoy написал(а):О, отлично, такой настрой на семейные отношения греет сердечко.
Я ещё даже не зарегался, а полукровки уже нам гайки закручивают, любовь моя...( Причём, я впервые сталкиваюсь с подобным багом. Впервые не то что на ролевых, а что забавно на ролевой по Гарри Поттеру. Мне нужно пересмотреть свои взгляды в отношении грязнокровок и полукровок, ибо чары у них внушительные... шучу, не пересмотрю.
Harry Potter написал(а):А коли захочется кого еще по ходу дела — мы всегда за твинков. Буквами Вы фонтанируете знатно — сил на парочку персов хватит.
Одного бы осилить для начала... увы, боюсь моя профессия мне не позволит брать твинков, но если уж совсем-совсем приспичит.
Люциус нахмурился:
— Мистер Поттер, извольте объясниться, что за балаган происходит у вас на стойке регистрации? — Малфой старший закатил глаза, старательно демонстрируя недовольство, смешанное с пренебрежением всеми окружающими. Люциус не был бы тем, кто он есть, если бы не показывал всем присутствующим, что он тут самый главный.
Резко перекинув трость из одной руки в другую, глава дома Малфоев таким способом показывал, что он немного нервничает или взволнован.
— Мне бы очень хотелось, чтобы я уже смог пройти... — зжав губы, процедил он в пол-голоса.
Leonard Burckley написал(а):Гарри говорил правду: вы неподражаемы)
Приветствуем, мистер Малфой. На моей памяти у нас было два Люциуса и, уверен, вы будете самым лучшим третьим.
Впишем в скрижали гостевой, что храним за вами мистера Малфоя. Если уже все решено, может, вас и переименовать заодно?
Любезнейший, когда я зарегистрируюсь, переименовывайте меня хоть по 5 раз на дню, ей-богу.)))
Harry Potter написал(а):Наш сюжет похлеще всякого феникса, он выгорает и перерождается с ломанной периодичностью. Но что не сделаешь в поисках идеала)
Сюжет... да это и не важно на самом-то деле. Главное — атмосфера и люди. Это самое главное на форумах и ролевых, как я считаю. Я видел несколько ролевых с крутым сюжетом и шикарными ролями; огромный простор для отыгрыша и активная администрация с игроками. Но люди там омерзительные были, и атмосфера очень токсичная. Ролевая умерла, что неудивительно. И сейчас идёт в песок ещё одна шикарнейшая ролевая, с исполинским лором и трудами практически всех старожил форума. А всё из-за агрессивной и чсвшной администрации... столько трудов и всё в пропасть. Жалко, конечно, но амс сами виноваты. Названий и ссылок форумов я не скажу, ибо это неэтично, как минимум. Я это к тому, что не в сюжете вся суть, а в людях и их готовности играть и общаться без оскорблений других и демонстративных обидок. Люди и их манера общения — самая большая ценность ролевой. А всё остальное — мишура.
Ну да ладно, я бы не хотел флудить тут, в гостевой. А хотел бы уже приступить к анкете.)