Признаемся в любви чему-нибудь или кому-нибудь:З
- Подпись автора
- by loneliness
Я знал одну женщину, она всегда выходила в окно.
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно.
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно..
Enigma |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Enigma » За чашкой чая » Признания #1
Признаемся в любви чему-нибудь или кому-нибудь:З
признаюсь, что эта тема сразу отбила у меня все желание на какие-либо признания
влюблена в семейство Малфоев уже много лет. ничего не могу с этим поделать.
Отредактировано Kaya Rowle (15.11.2018 12:46:09)
То чувство, когда Энигма, кажется, отбила всякое желание играть где-то еще при наличии времени и вдохновения. Все дело в людях. Спасибо)
У вас бывает такое чувство, что знаешь человека всю жизнь, хотя вашему общению не так много дней? Здесь я впервые ощутил это. Нарцисса, Люциус, Рудольфус, Гарри, Кая, Квиринус, Герберт, Матильда, Пивз! Как же вы незаметно прорвались в мою душу, под самое левое ребро. Не знаю как у вас это получилось, но я счастлив)
Ребята, благодаря вам Энигма - очень тёплое и уютное место, откуда совершенно не хочется уходить С момента пробуждения и пока уже совсем не захочется спать не могу не зайти сюда и не увидеть ваши сообщения
Квирелл такая лапушка!
Эль умудрилась выбрать самый жизнерадостный и улыбчивый исходник, который только есть на мою внешность.
Эль просто чудо
Ребятки, очень рада, что откликнулись на флешмоб) на моей памяти зачастую игроков гонят в топ плеткой и розгами, а тут так мило :3 очень приятно читать от вас такие тёплые слова) как и все слова, сказанные в этой теме) Очень видно, когда люди пишут действительно от сердца, вкладывая в слова часть себя, частицу своей души) спасибо большое, что вы есть, рядом <3
Признаюсь, я думала, что Матильда так долго пишет признание в любви мне. Немного обескуражена, конечно...
Грешна, люблю ролевые семьи, как кошка - валерьянку. И сейчас, кажется, сорвала джек-пот.
Огромное спасибо Нарциссе, Люциусу и Рудольфусу за то, что написали такую заявку, позволив словить редкое ролевое чудо, когда чужие слова продолжают мысли в твоей голове, создавая что-то новое.
Спасибо администрации, помогшей наладить связь.
И отдельно низкий поклон чете Малфоев, за то,что своей игрой, сами того не зная, гладят любимые идеи об этой семье.
PS. Маршрутка "Ясенево-Йотунхейм" поехала на десятый круг.
Я должен признаться, что я путаю Самару и Саратов.
До сих пор не уверен, откуда мисс Ти.
Вроде Самара.
av by MAULSCH
Хочу признаться, что последний раз так уютно на форуме мне было лет 5 назад)
av by MAULSCH
Бэлла! Я тебя люблю. Вот чтоб ты знала) мне б такую сестру в реал...
раз тут все признаются, я тоже признаюсь - за исключением собственных ролок, мне еще НИКОГДА не было настолько легко влиться в коллектив.
вы котики. Тете и большому К Квиринусу отдельный мяу
Я действительно бесконечно люблю свою семью.
Давно, а кажется, даже никогда, на самом деле она не была такой полной.
Каждый в ней стал какой-то частью меня самого, как и должно быть с теми, кто по-настоящему близок.
И каждому я благодарен за то вдохновение, ту поддержку и те волшебные ощущения, что испытываю почти каждый день.
Цисси, ты мой дом, в котором ты способна создать уют несмотря ни на что, моё сокровище, которое досталось мне, когда я уже и не искал его, мой свет, который так хочется сохранить. И я рад, что встретил тебя, только придя сюда.
Рудольфус, ты моё детство, которое без тебя бы ушло в небытие, моя почти переполненная память, из которой я не готов отдать не единого воспоминания, мои невидимые шрамы, оставленные тем, что я не мог изменить, и тем, о чём я не жалею. Я рад, что ты всё же пришёл за мной, не смотря ни на что.
Бэлла, ты моё неправильное зеркало, в котором слишком редко меняются стороны, моё непреодолимое безумие, в котором так много энергии, моё усовершенствованное прыткопишущее перо, которое озвучивает порой мои истинные мысли быстрее, чем это успеваю сделать я. И я рад, что каким-то чудом ты нашла нас.
Драко, ты уже во многом действительно моя гордость, которой непросто стать, мой ещё не пережитый, но очень важный опыт, который, кажется, мне предстоит получить именно с тобой, удивительный катализатор моих на самом деле крайне редко возникающих родительских чувств. И я рад, что теперь и ты с нами.
И уже почти на тех же основаниях я могу написать в этом списке ещё одно имя, которое ощущаю просто необходимым добавить в моё первое сообщение в этой теме.
Гуннхильд, ты... та незримая тень за спиной, ощущение которой для меня столь ценно, загадочный феникс, прилетающий всегда во время и совершенно неожиданно. И я рад, что ты спасла для меня это волшебство.
Отредактировано Lucius Malfoy (04.12.2018 15:55:13)
никогда не играл на ролевых по гп
Я вчера осознал, что зарегистрирован на этом проекте совсем немногим дольше мясяца. А как будто всю жизнь.
Для меня это как лакмусовая бумажка. Совершенно невероятные, потрясающие люди здесь обитают.
av by MAULSCH
Я люблю Матильду. Её и всех тех, кто каким-то непостижимым образом время от времени заставляет меня от души смеяться даже в окружении дементоров, из реальности.
Почти никогда не смотрю темы типа «музыкальные ассоциации». А тут нашёл там очень много настоящего и интересного. Спасибо за это удовольствие.
Отдельное спасибо невероятной женщине с аватаркой анимага.
av by MAULSCH
Кажется, кто-то будет плакать на выпускном скрестил пальцы, чтобы с дипломом все было ок
Слишком много хорошего произошло со мной за эти шесть лет
И много хороших людей встретил
Пусть и не завёл близких друзей или был примерным студентом, но нашёл хороших приятелей и незабываемое время
Спасибо❤
Хочу признаться в любви близким людям и Энигме
Сегодняшний день – веская причина сказать люблю. По крайней мере я так оправдываю свой острый приступ сентиментальности. Итак, поехали!
Прежде всего я хочу сказать люблю тем, кто стал причиной моего появления здесь и тем кого сейчас нет в этом доме:
Цисси, я люблю тебя. Ты тонкая, аристократичная, очень романтичная и изящная, как цветок женщина. Полное попадание в образ. Именно такой должна быть канонная Нарцисса. Спасибо тебе за вечера и дни, что ты была рядом. За тепло и радость встреч. Я люблю тебя.
Гарри, тот который наглый, несносный мальчишка, истрепавший мне все нервы и не доигравший со мной ни одного эпизода. Я люблю твою непосредственность и нрав. Ты чудо.
Люциус – ты человек, который душа к душе. Мы как будто знали друг друга всю жизнь. Люблю и оплакиваю потерю
Сириус. Ты тот еще говнюк и бесил временами сильно. Но ты человек, с которым мне приятно было вести беседы. Скучаю.
А теперь к тем, кто здесь
Герберт – ты и сам знаешь, как глубоко проник мне в душу. Ты знаешь за что я тебя люблю и знаешь меня того, что слишком далеко выходит за рамки игрового общения. Люблю тебя за то, что ты всегда рядом.
Тиль – матерь всея форума. Люблю тебя за твой характер. Ты одна умела меня заткнуть, когда я зарывался. Ты супер.
Квир – мой соучастник игр и теневая душа форума. Люблю тебя молчаливым и говорящим. Без тебя этот мир потеряет изюминку.
Сибби – ты очень яркая и эмоциональная. Ты раскрываешь грани своего персонажа и даришь ему яркие краски. Люблю
Изабель – ты яркая вспышка. Всегда интересная и желанная. С праздником) Люблю
Регулус – ты неоднозначный и верный своему дому. Люблю
И к тому, кто пришел как подарок. Ворвался в этот мир накануне праздника
Гарри, не знаю еще как сложатся наши отношения и игра, но я люблю твою манеру вести беседу. Немного не логично, крайне эмоционально. Ты пришел, как будто был с нами всегда. Как домой. Я люблю твою непосредственность и рад, что ты нашел нас. Надеюсь надолго.
Отредактировано Severus Snape (14.02.2020 17:36:41)
Звонок подруги в мой заслуженный обед.
-Я пила до четырех утра, а в семь пошла в отдел.
-Ну что я могу сказать... друг, ты идиот.
-Я не за этим звоню, пожалей меня! (очень жалобный тон)
-Бедный, несчастный, намучившийся идиотик, как я тебе сочувствую. (максимально иронично)
-Тебе меня ни капли не жалко!
-Нет. Но с любовью.
И долгий смех в трубке. Люблю её.
Странное чувство, но я должна тут отметиться. Спасибо за невероятный приём, ребята 🖤
Пост любви к осени и к осенней погоде❤
скажу тебе я без смущения:
ты - очарование весеннее!
и если мне с врагами биться,
хочу тобою вдоволь я напиться.
Matilda Bagshot
Пока Матильда шлет стишки о весеннем очаровании, поддавшись своему ностальгическому и романтическому настроению хочу выразить ей свою бесконечную признательность) Матильда всегда была и будет душой этого места - для меня и для всех остальных.
av by MAULSCH
Мои дорогие друзья!
Вот и настал 2021 год.
В этом году я решил не отделываться общими фразами типа "счастья - здоровья", потому что 2020 как никогда научил нас главному: счастье - в мелочах; оно не вовне, а внутри. Я желаю вам:
находить повод для улыбки в каждом дне, потому что счастье не только дается, но формируется нашими собственными руками
поменьше огорчений, приносимых родными и близкими людьми
если и недомоганий, то тех, которые проходят знакомо, легко и без последствий
меньше значения придавать недостойным вещам и всегда находить время для достойных
быть окруженными настоящими, верными, добрыми людьми
учиться жить в согласии с самими собой.
Я люблю быков, мне кажется, они несут какую-то уверенность. Пусть весь 2021 год несет нам уверенность.
Мия Мур. Я уже тебе говорил, что 2020 год был прекрасен хотя бы потому, что принес мне знакомство с тобой. Мы с тобой не с самого начала ладили (может быть, и в конце тоже делаем это через раз), но в конце-концов ты стала для меня одним из самых желанных онлайнов на форуме. Всего самого лучшего тебе в новом году, моя хорошая мисс Мия.
Матильда. С Матильдой мы встречаем уже не первый новый год, она проверенный временем боевой соратник. Матильда - сил тебе, ты знаешь, о чем я говорю.
Сьюзи. Нас со Сьюзи очень крепко связало в 2020 проживание в одном городе и склонность к полуночничанью на дистанционке. Мы давно говорим о том, что нам нужно бы что-то сыграть вместе. Давай в 2021 осуществим?
Люциус. Мне нравится, что при определенной врольности, вы очень человечный. Спасибо, что появились у нас в ушедшем году. Оставайтесь с нами в настоящем.
Гарри. Гарри тот человек, который мне даже нового года не пожелал! Не знаю, Гарри стал мне очень близок в этом году. Сохранил себе в телефон его голосовое о том, как его на корпоративе кто-то обидел, и он так страшно зол, хотя не помнит, чем именно его обидели.
Квиррелл. Квири для меня олицетворяет уют на Энигме. И мне приятно, что в этом году нам удалось с ним сблизиться - или только мне так показалось, может быть. Квири, поздравляю тебя с твоими личными победами этого года. И пусть в новом их будет еще больше.
Северус. Северус тот удивительный человек, с которым можно не общаться месяцами, а встречаться всегда, как будто вчера вы пили самбуку вместе (хотя я уже очень давно и не пью). Северус, в новом году желаю тебе осуществления всех планов.
Ита. Я тебе говорил тогда и скажу сейчас, что ты найдешь в моем лице и в лице здесь присутствующих поддержку всегда. Спасибо, что все еще с нами, это дорогого стоит, даже если ты просто бываешь онлайн и радуешь меня этим.
Принстон! Я иду по списку присутствовавших, а иначе тебя стоило бы поднять повыше. Принс, ты крутая - ты это и сама знаешь. Ты помнишь, как я ерничал в момент твоего прихода, но ты стала действительно неотъемлемой частью этого места для меня! Спасибо 2020 году за это)
Драко, которого, как обычно нет. Ты как-то сказал, что впервые нашел место, в котором оказалось комфортно играть с своем собственном темпе. Мне тогда так понравились твои слова, потому что для меня это точно так же. Спасибо, что появился у нас.
Регулус. Мы почти не общались, но у вас определенно есть свой стиль, свой колорит и харизма. Спасибо за такого яркого Регулуса, мне он кажется ближе к каноничному, чем все остальные, мною виденные. Надеюсь, что в новом году нам удастся узнать друг друга получше.
Сибил. доктор Сиби) Кажется, что в этом году мы с тобой в реальности виделись больше, чем на форуме.
Спасибо тебе, моя разумная доктор Сиби, за Выборг хдд И прости за него же. С новым годом тебя, иди к новым свершениям. Ты лучшая!
Джеймс меня просто покорил в этом году! Появляйтесь чаще, вы действительно украшаете форум своей неутомимой энергией.
Джинни! Когда тебя не бывает онлайн, я думаю о том, что реальная жизнь в данный момент интереснее, и это не может не радовать. Все же не забывай нас, приходи потрещать во флуде, и ответь уже когда-нибудь в наш отыгрыш хд
Вестерману моя отдельная любовь, он знает.
Розье мы с вами практически не знакомы, но вы умеете задавать тон всему, где оказываетесь. Спасибо, что присоединились к нам в этом году.
Рабастан. Нисколько не покривлю против истины, если скажу, что ваша со Сьюзен игра стала моей любимой игрой за последнее время. Может быть, я самый преданный ее читатель)
мисс Спраут, которая умудряется угостить конфеткой даже взрослых дядь. Вы, определенно, перевернули мое представление об этом персонаже, спасибо!
Пивз - твои стихи про Герберта до сих пор в моих сохраненках. Почему нет про доктора Баркли?) Если серьезно, спасибо за появление. Такого вот озорного элемента очень часто не хватает.
Ремус. Я еще ни разу не видел вас в игре хд Похоже, что вы из нашей гвардии: тех, кто потрещать во флуде любит больше, чем играть. Так или иначе, спасибо, что появились в этом году у нас. Без вас уже будет пусто.
доктор Ноймарк получает страйк за отсутствие. И предпреждение, что в следующий раз я о нем не вспомню! С новым годом, доктор!
Питер. Спасибо за мафию! Это было прекрасно, давайте в новом году сыграем еще раз?) С наступившим.
Ну и отсутствующая здесь Меда. Мы уже поздравили друг друга лично, я хочу еще и на страницах форума выразить надежду, что однажды нам все же удастся сыграть еще раз.
С новым годом, друзья.Если кого-то забыл, не обессудьте.
Всех люблю, всех поздравляю!
present continuous
* who are you? | with Romilda Vane | spring, 2003
* amicitia | with Ginevra Weasley | 2003
* see | with Prinston Selwyn | october, 2002
* primo | with Melissa Addington | april, 2003au
* Страх и Ненависть у Озера | summer, 2003
* au!dareil gambetto | with Astoria Malfoy | 30 год от начала изоляцииmasks have you
* for the greater good | as Albus Dumbledore with Gellert Grindewald | summer, 1899
* nobody’s perfect, but me | as procurare with patronus | october, 2002
* aut Caesar, aut nihil | as Gaius Iulius Caesar with Marcus Junius Brutus | 2003past perfect
* primo | with Deitra Otis and Harry Potter | xII.2002
* secundo | with Deitra Otis | spring, 2003
Твою ж дивизию, как же я сильно заскучала по Яксли, что волком выть захотелось.
Вы здесь » Enigma » За чашкой чая » Признания #1