COME
and find me
После того, как ты потерял семью, в твоей жизни не осталось ничего, кроме работы...
Enigma |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Enigma » Игровая комната » come and find me | детективная игра
COME
and find me
После того, как ты потерял семью, в твоей жизни не осталось ничего, кроме работы...
Chapter 1. The letter
Ты всегда не в настроении утром в понедельник. Не потому, что нужно начинать новый день. А потому что понедельник еще никогда не приносил добрых вестей. Впрочем, теперь вся твоя жизнь превратилась в одну сплошную дурную весть.
Не так давно в городе пропала девушка, и у полиции до сих пор не никаких зацепок. Но ты не собираешься с этим связываться. Ты завязал с расследованиями убийств после...того случая.
-- Ты снова не спал всю ночь? Завязывай, дружок. И главное - не заедай стресс пончиками. Тебе письмо - найдешь на столе.
Кисло улыбнувшись в ответ, ты разворачиваешь письмо: скорее всего, это очередные анонимные жалобы на громких соседей. Будь проклята эта старая карга.
Привет, детектив.
Ты больше не участвуешь во всем этом, верно? Ты словно ребенок в темной комнате с завязанными глазами. Я бы предположил, что они давно зашиты наглухо медицинским жгутом. Но надеюсь, еще не зарубцевались, ведь тогда у тебя не останется возможности прозреть. Но найти меня сможешь только ты. Потому что я сам приду в твои руки.
Я ведь слежу за тобой, детектив. И пока то, что я вижу, меня разочаровывает. Ты сдался? Потерял хватку? Может быть, ты просто недостаточно умен? Это потому что ты уже один раз не справился? Верно, детектив?
Я думаю, лейтенант Тайлерсон попытается замять пропажи, чтобы к вам не нагрянули из ФБР. Ты знаешь, что я прав. И еще ты знаешь, детектив, что я не остановлюсь. И после первой жертвы будет вторая. А потом третья. Ты позволишь этому случиться?
Я дам тебе 4 подсказки: по одной на каждый твой шаг. Но только тебе. А в конце тебя ждет встреча со мной. Так что это почти любовное письмо, не находишь?
P.S. Тебе нравится открытка? Я сам выбирал
- От кого письмо? - лейтенант уже буравит тебя взглядом.
Хочется закурить.
Ты ведь уже один раз не справился, да? Потерял близких людей. Всегда был за секунду до...
Сигарета дымит горьким - прямо в потолок полицейского участка.
Ты снова начал курить после того, как их не стало.
Сейчас у тебя есть два выхода.
Ты можешь сделать вид, что не получал никакого письма, и пусть полиция разбирается своими силами.
Или ты можешь принять этот вызов.
Уважаемые участники!
Если вы любите квесты в реальности, то эта игра для вас!
Данная игра представляет собой не текстовый квест, а онлайн-квест с интеллектуальными загадками. Вам нужно будет решить несколько разноплановых задач, чтобы добраться до убийцы. У вас есть несколько вариантов участия. Вам необходимо оставить сообщение с одной из трех фраз в этой теме:1. Промолчать. Это будет значить, что вы выбросили письмо. И никто не посмеет вас судить: этот город - с его темной и холодной моросью, пробирающейся даже под теплый плащ - вынул из вас всю душу. Вы просто слишком устали.
2. Сказать лейтенанту Тайлерсону. Вам выделят напарника из числа тех, кто также соберется играть в игру. Поскольку квест интеллектуальный, связанный с шифровками и брождением по всяким ссылкам, то этот вариант кажется нам самым любопытным: вместе всегда веселее.
3. Разобраться самому. Это только Ваша схватка с маньяком - один на один. Вы решили проходить игру самостоятельно. Интеллектуальная дуэль, вызов.У вас есть время подумать.
Каждая команда (в составе 1 или 2 человек) сможет проходить квест в собственном комфортном скоростном режиме (хоть месяц играйте, загадки никуда не убегут). Загадки не связаны с форумом и не повлияют на решение квеста другими командами.
В этой игре нет проигравших или выбывших. Все выиграют и получат удовольствие)
Разобраться самому
by руссо
Я бы поразбирался, но я все загадки знаю уже
present continuous
* who are you? | with Romilda Vane | spring, 2003
* amicitia | with Ginevra Weasley | 2003
* see | with Prinston Selwyn | october, 2002
* primo | with Melissa Addington | april, 2003au
* Страх и Ненависть у Озера | summer, 2003
* au!dareil gambetto | with Astoria Malfoy | 30 год от начала изоляцииmasks have you
* for the greater good | as Albus Dumbledore with Gellert Grindewald | summer, 1899
* nobody’s perfect, but me | as procurare with patronus | october, 2002
* aut Caesar, aut nihil | as Gaius Iulius Caesar with Marcus Junius Brutus | 2003past perfect
* primo | with Deitra Otis and Harry Potter | xII.2002
* secundo | with Deitra Otis | spring, 2003
Хочу с напарником
Agnees Duval
С кем же?
Я в деле)
Lucius Malfoy
с тобой, пуся
Команда «Крутые чуваки альфа-ураган динамитные волки».
Chapter 2. Come
Телефон звякнул резко, пробуравив сверлом и без того раскалывающуюся от вчерашнего похмелья голову. Голос лейтенанта на проводе был до мерзкого борд.
-- Да, алло..
-- Гость, это ты? Отлично, до тебя не дозвониться. Тут тебе пришло какое-то письмо, я сейчас вышлю тебе на почту. Почитай, а то оно выглядит странным образом.
Господа! Мы начинаем игру. Вся дальнейшая коммуникация будет осуществляться через личные сообщения. И ответы вы тоже будете присылать туда же. В ваших руках жизнь не одного человека. Удачи!
Сказать лейтенанту
Draco Malfoy, привет, детектив. К сожалению, все напарники заняты. Готов вступить в схватку в одиночку?
Fawkes
Не только Астория меня покинула.
Готов
Каждая команда (в составе 1 или 2 человек) сможет проходить квест в собственном комфортном скоростном режиме (хоть месяц играйте, загадки никуда не убегут). Загадки не связаны с форумом и не повлияют на решение квеста другими командами.
Я буду лейтенантом Драко хд
Кто мой напарник? Кто не занят? Вы видали, мне звонили! Конечно я играю!!! Можно же?
Maybe we could all be back together again.
Вы здесь » Enigma » Игровая комната » come and find me | детективная игра