karma cross
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться219.03.2025 17:34:27
jenny hoyt
✦ big sky ✦![]()
[indent] Женщины практически не оставляют следа в моей жизни. Мы сходимся и расходимся, соприкасаясь лишь на мгновение; конечно, пытаться построить отношения подольше, когда ты без конца колесишь по стране, выслеживая какую-то смертельно опасную тварь, сложновато, но на самом деле мне этого и не надо. И нет смысла придумывать какие-то сложные объяснения, которые выставили бы меня в свете получше или, напротив, изобразили бы отъявленной скотиной; все просто - мне не интересно. Так уж случилось, что жизнь, которую я веду, наложила на меня определенный отпечаток, и поэтому я не смогу... делать что-либо, чем люди занимаются в отношениях помимо того, что трахаются. Чем они в самом деле занимаются? Сплетничают? Смотрят сериалы? Ругаются из-за уборки?
[indent] Иногда я думаю, что хотел бы иметь семью... В воображении это выглядит замечательно. Но в действительности я понимаю, что я бы просто нахрен свихнулся от скуки.
[indent] Но когда я смотрю на тебя, то думаю, что я... мог бы потерпеть. Не знаю, насколько бы меня хватило (и свою малышку на твой уродский пикап я бы променять не дал), но думаю, нам было бы хорошо. Наверное, потому что мы очень похожи; а еще - хоть я и не верю, что говорю такую чушь, - потому что ты очень похожа на Мэри. Она была такой же, я знаю: не способной усидеть на месте или остановиться, даже если знает, что задача не по зубам; не способной закрыть глаза на несправедливость; готовой пробить лбом любую стену, чуть что не по ее. Адская смесь, но мне нравится.
[indent] Этому, конечно, не бывать. Что бы я ни думал, что бы я ни чувствовал, я не готов посвящать тебя в свою жизнь. Я не готов тебя хоронить.считаю, что в сверхах было преступно мало интересных крутых женщин, и беру из другого фандома
![]()
заявка в пару. у меня достаточно сумбурные соображения насчет кроссовера, но однозначно я хочу, чтобы Дженни со временем не только узнала о нечисти и об охотниках, но и сама начала охотиться (поди ее отговори, ага). хочется поиграть нестабильные отношенияв духе Геральта и Йеннифер, когда жизнь нас то и дело разводит, а короткие промежутки счастья сменяются долгими полосами печали. и давай воспитывать Джека, а то что он как этот
пишу небольшие посты, в среднем по 2-3к символов, лапс в постах не люблю, буду рад, если мы сможем писать хотя бы по посту в неделю; будет здорово, если мы сможем общаться, потому что святое дело - поорать друг в друга о постах, пообсасывать сюжеты и покидаться мемами
жду
пример вашего постаОн как будто заметил ее не сразу. Неудивительно, освещение в кабинете было весьма скудным — единственным источником света была лампа, которую нес с собой пострадавший констебль. При падении полицейский выпустил светильник, который, чудом не разбившись при ударе об пол, откатился в сторону, раскинув отблески тусклого оранжевого света по стенам.
Заметив же, заулыбался, отчего Мина лишь сильнее растерялась. Незнакомца, буквально свалившегося на голову, сложившая ситуация, кажется, ни капельки не смущала: он резво вскочил, отряхнулся, проверил пульс констебля, а затем, одарив Мину еще одной широкой улыбкой, оттащил потерявшего сознание мужчину в сторону. В то же время Мина, наблюдавшая за ним, находилась в оцепенении; чтобы прийти в себя и осознать происходящее — а тем более в нем поучаствовать, — ей требовалось время, а его-то как раз и не было. Стоило незнакомцу, представившемуся Доктором, переместить несчастного констебля, как в дверях показался его коллега, настроенный не менее решительно.
В отличие от нее, замершей словно истукан в ожидании худшего, Доктор ни капельки не растерялся. Он тут же выудил из кармана удостоверение и ткнул его в нос оторопевшего констебля. Тот, помедлив, опустил глаза и принялся буравить взглядом бумагу. В комнате повисло молчание, которое прервал констебль, закончив, наконец, натужное изучение документа:
— Личная гвардия Ее Величества?..
Мина опешила не меньше, чем представитель правопорядка. Она едва не поперхнулась воздухом от услышанного, но ей хватило ума сдержать удивление — тем более, что Доктор представил ее своей помощницей. Она пока не понимала, зачем ему прикрывать незнакомку, с которой они волею глупого случая столкнулись не где-нибудь, а в полицейском участке, куда оба проникли незаконно, но была намерена выяснить это, как только появится удобная возможность.
Доктор продолжил представление, введя несчастного констебля в еще большее заблуждение: тот, бедняга, не знал, за что хвататься, и в итоге принялся метаться между телефоном, пытаясь связаться с оператором, чтобы вызвать врача, и своим коллегой. В конце концов, мужчина пришел в себя. Мина заволновалась: первый констебль — тот, на которого обрушился Доктор, — видел ее прежде, чем появился таинственный спутник, якобы представлявший Ее Величество Королеву. Если этому несчастному сейчас станет получше, то он может задаться соответствующими вопросами… Поэтому, когда Доктор, по-хозяйски расположившийся за столом детектива, договорил, Мина решила наконец включиться в беседу.
— От чаепития воздержусь, — коротко глянув на Доктора, проговорила она. Голос ее был строгим, хотя внутри все трепетало: лгать Мина еще не привыкла. Она нервно одернула платье и перевела взгляд обратно на полицейских. — Мы и без того нагрянули поздно, незачем задерживать джентльменов еще дольше. Тем более что одному из них нужна помощь...
Она шагнула к констеблю, пытавшемуся придать своему коллеге, еще нетвердо стоявшего на ногах, вертикальное положение.
— Ему стоит прилечь, — сказала она таким тоном, будто разбиралась в вопросе. — Положите ему на лоб влажную повязку и напоите сладким чаем. Пусть не встает до прихода доктора, у него может быть сотрясение.
Констебль, придерживавший напарника, растаял под мягким взглядом карих глаз и закивал так энергично, будто в жизни не слышал ничего умнее. Замешкавшись, он отвязал от связки, висевшей на поясе его напарника, ключ и протянул его Мине, сказав, что это — от сейфа. Наградой ему стало практически невесомое прикосновение к свободной руке и теплая улыбка; воодушевленный, он поковылял вместе со своим сослуживцем вниз по лестнице.
Как только шаги констеблей стихли, Мина резко развернулась.
— Будьте добры продемонстрировать удостоверение и мне, сэр, — понизив голос, заговорила она. — Сомневаюсь, что личная гвардия Ее Величества, — не удержавшись, она фыркнула, — имеет склонность лазить по чердакам.
Она шагнула к нему, сверля недоверчивым взглядом и сжимая в ладони ключ от сейфа. Ей срочно нужно было понять, могут ли они действовать заодно — или от таинственного незнакомца стоит поскорее избавиться.
— Что вы тут делаете? Объяснитесь, — потребовала она.