active of the week
    major wizards
    — Это прекрасно, по-моему: наивный взгляд на привычные вещи. Верно, моя дорогая? — Селвин повернулся к сестре, — Это ведь именно то, чего нам не хватало все эти долгие годы. читать дальше
    Добро пожаловать! Мы играем по вселенной Гарри Поттера в разных временных пластах: от мародеров до 2021 года. Нельзя сказать, что мы очень активны, но совершенно точно можно сказать, что мы очень душевные ребята. Располагайтесь.
    but why does that mean that it is not real?
    Of course it is happening inside your head

Enigma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enigma » Партнёрство » karma cross

karma cross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/450772.png

Подпись автора
    by loneliness

Я знал одну женщину, она всегда выходила в окно.
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно.
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно.

.

0

2

Дин ищет Дженни

jenny hoyt
    ✦ big sky ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/324/130679.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/324/168794.gif

[indent] Женщины практически не оставляют следа в моей жизни. Мы сходимся и расходимся, соприкасаясь лишь на мгновение; конечно, пытаться построить отношения подольше, когда ты без конца колесишь по стране, выслеживая какую-то смертельно опасную тварь, сложновато, но на самом деле мне этого и не надо. И нет смысла придумывать какие-то сложные объяснения, которые выставили бы меня в свете получше или, напротив, изобразили бы отъявленной скотиной; все просто - мне не интересно. Так уж случилось, что жизнь, которую я веду, наложила на меня определенный отпечаток, и поэтому я не смогу... делать что-либо, чем люди занимаются в отношениях помимо того, что трахаются. Чем они в самом деле занимаются? Сплетничают? Смотрят сериалы? Ругаются из-за уборки?
    [indent] Иногда я думаю, что хотел бы иметь семью... В воображении это выглядит замечательно. Но в действительности я понимаю, что я бы просто нахрен свихнулся от скуки.
    [indent] Но когда я смотрю на тебя, то думаю, что я... мог бы потерпеть. Не знаю, насколько бы меня хватило (и свою малышку на твой уродский пикап я бы променять не дал), но думаю, нам было бы хорошо. Наверное, потому что мы очень похожи; а еще - хоть я и не верю, что говорю такую чушь, - потому что ты очень похожа на Мэри. Она была такой же, я знаю: не способной усидеть на месте или остановиться, даже если знает, что задача не по зубам; не способной закрыть глаза на несправедливость; готовой пробить лбом любую стену, чуть что не по ее. Адская смесь, но мне нравится.
    [indent] Этому, конечно, не бывать. Что бы я ни думал, что бы я ни чувствовал, я не готов посвящать тебя в свою жизнь. Я не готов тебя хоронить.

считаю, что в сверхах было преступно мало интересных крутых женщин, и беру из другого фандома  https://i.imgur.com/ucoYZlz.gif
    заявка в пару. у меня достаточно сумбурные соображения насчет кроссовера, но однозначно я хочу, чтобы Дженни со временем не только узнала о нечисти и об охотниках, но и сама начала охотиться (поди ее отговори, ага). хочется поиграть нестабильные отношения в духе Геральта и Йеннифер, когда жизнь нас то и дело разводит, а короткие промежутки счастья сменяются долгими полосами печали. и давай воспитывать Джека, а то что он как этот
    пишу небольшие посты, в среднем по 2-3к символов, лапс в постах не люблю, буду рад, если мы сможем писать хотя бы по посту в неделю; будет здорово, если мы сможем общаться, потому что святое дело - поорать друг в друга о постах, пообсасывать сюжеты и покидаться мемами
    жду  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/43522.gif

пример вашего поста

Он как будто заметил ее не сразу. Неудивительно, освещение в кабинете было весьма скудным — единственным источником света была лампа, которую нес с собой пострадавший констебль. При падении полицейский выпустил светильник, который, чудом не разбившись при ударе об пол, откатился в сторону, раскинув отблески тусклого оранжевого света по стенам.
    Заметив же, заулыбался, отчего Мина лишь сильнее растерялась. Незнакомца, буквально свалившегося на голову, сложившая ситуация, кажется, ни капельки не смущала: он резво вскочил, отряхнулся, проверил пульс констебля, а затем, одарив Мину еще одной широкой улыбкой, оттащил потерявшего сознание мужчину в сторону. В то же время Мина, наблюдавшая за ним, находилась в оцепенении; чтобы прийти в себя и осознать происходящее — а тем более в нем поучаствовать, — ей требовалось время, а его-то как раз и не было. Стоило незнакомцу, представившемуся Доктором, переместить несчастного констебля, как в дверях показался его коллега, настроенный не менее решительно.
    В отличие от нее, замершей словно истукан в ожидании худшего, Доктор ни капельки не растерялся. Он тут же выудил из кармана удостоверение и ткнул его в нос оторопевшего констебля. Тот, помедлив, опустил глаза и принялся буравить взглядом бумагу. В комнате повисло молчание, которое прервал констебль, закончив, наконец, натужное изучение документа:
    — Личная гвардия Ее Величества?..
    Мина опешила не меньше, чем представитель правопорядка. Она едва не поперхнулась воздухом от услышанного, но ей хватило ума сдержать удивление — тем более, что Доктор представил ее своей помощницей. Она пока не понимала, зачем ему прикрывать незнакомку, с которой они волею глупого случая столкнулись не где-нибудь, а в полицейском участке, куда оба проникли незаконно, но была намерена выяснить это, как только появится удобная возможность.
    Доктор продолжил представление, введя несчастного констебля в еще большее заблуждение: тот, бедняга, не знал, за что хвататься, и в итоге принялся метаться между телефоном, пытаясь связаться с оператором, чтобы вызвать врача, и своим коллегой. В конце концов, мужчина пришел в себя. Мина заволновалась: первый констебль — тот, на которого обрушился Доктор, — видел ее прежде, чем появился таинственный спутник, якобы представлявший Ее Величество Королеву. Если этому несчастному сейчас станет получше, то он может задаться соответствующими вопросами… Поэтому, когда Доктор, по-хозяйски расположившийся за столом детектива, договорил, Мина решила наконец включиться в беседу.
    — От чаепития воздержусь, — коротко глянув на Доктора, проговорила она. Голос ее был строгим, хотя внутри все трепетало: лгать Мина еще не привыкла. Она нервно одернула платье и перевела взгляд обратно на полицейских. — Мы и без того нагрянули поздно, незачем задерживать джентльменов еще дольше. Тем более что одному из них нужна помощь...
    Она шагнула к констеблю, пытавшемуся придать своему коллеге, еще нетвердо стоявшего на ногах, вертикальное положение.
    — Ему стоит прилечь, — сказала она таким тоном, будто разбиралась в вопросе. — Положите ему на лоб влажную повязку и напоите сладким чаем. Пусть не встает до прихода доктора, у него может быть сотрясение.
    Констебль, придерживавший напарника, растаял под мягким взглядом карих глаз и закивал так энергично, будто в жизни не слышал ничего умнее. Замешкавшись, он отвязал от связки, висевшей на поясе его напарника, ключ и протянул его Мине, сказав, что это — от сейфа. Наградой ему стало практически невесомое прикосновение к свободной руке и теплая улыбка; воодушевленный, он поковылял вместе со своим сослуживцем вниз по лестнице.
    Как только шаги констеблей стихли, Мина резко развернулась.
    — Будьте добры продемонстрировать удостоверение и мне, сэр, — понизив голос, заговорила она. — Сомневаюсь, что личная гвардия Ее Величества, — не удержавшись, она фыркнула, — имеет склонность лазить по чердакам.
    Она шагнула к нему, сверля недоверчивым взглядом и сжимая в ладони ключ от сейфа. Ей срочно нужно было понять, могут ли они действовать заодно — или от таинственного незнакомца стоит поскорее избавиться.
    — Что вы тут делаете? Объяснитесь, — потребовала она.

0

Вы здесь » Enigma » Партнёрство » karma cross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно