active of the week
major wizards
— Это прекрасно, по-моему: наивный взгляд на привычные вещи. Верно, моя дорогая? — Селвин повернулся к сестре, — Это ведь именно то, чего нам не хватало все эти долгие годы. читать дальше
Добро пожаловать! Мы играем по вселенной Гарри Поттера в разных временных пластах: от мародеров до 2021 года. Нельзя сказать, что мы очень активны, но совершенно точно можно сказать, что мы очень душевные ребята. Располагайтесь.
but why does that mean that it is not real?
Of course it is happening inside your head

Enigma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enigma » За чашкой чая » 96. Следуй за солнцем. Следуй на запад

96. Следуй за солнцем. Следуй на запад

Сообщений 211 страница 240 из 997

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/cd/37/2/t390901.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/cd/37/2/t397166.png

Один корабль. Одна команда. Один курс.

И капитан хд

https://forumupload.ru/uploads/0019/cd/37/2/t628491.gif

https://forumupload.ru/uploads/0019/cd/37/2/t581775.gif

Агнис напоминает:
Котики, не забываем каждый день тыкать в топчик ^__^
Сюды: поднять перископ

Подпись автора

Наша группа

+5

211

Вообще, смотрите. У нас была радива. Мы же можем собраться где-нить в дискорде, кто-то расшарит нам видео какое-нибудь юмористическое, а мы будем бухать и ржать.
Даешь инновации в сфере форумной жизни ))) https://a.deviantart.net/avatars/i/_/i-will-help-you.gif

+2

212

Draco Malfoy написал(а):

А ты не считаешь за перепад, когда у нас было +15, а на след день утром — 5, по ощущениям как — 10? )))))

Не считаю, даже в +15 было очень весенне. Мокро, грязно, ветерок прохладный

0

213

Draco Malfoy написал(а):

Рекомендуешь?

Да, он действительно хорош.

+1

214

Штош. Я вчера на ночь посмотрел 7й сезон Большого шоу. И одним из участников был Харла.
Это купец, товарищи.
Я понимал, конечно, что это будет иной уровень угара, но Ййййопввшумать.
Мне еще после этого всю ночь Харла снился.

0

215

Если вдруг кому-то захочется истерики

0

216

Astoria Malfoy написал(а):

Мокро, грязно, ветерок прохладный

Если я сейчас скажу, что я в одной толстовке гонял, это будет использовано против меня? АХАХАХА

Harry Potter написал(а):

Это купец, товарищи.

Нам Гарри даже видео уже подогнал для пьянки по дискорду!

0

217

Draco Malfoy написал(а):

Если я сейчас скажу, что я в одной толстовке гонял, это будет использовано против меня? АХАХАХА

Учитывая твою простуду? Да, но после твоего выздоровления)

0

218

Draco Malfoy
Да там больше трёх часов) Кто высидит все те в дисководе столько? Хдд

Astoria Malfoy
Утречка, Тори))

0

219

Да, но после твоего выздоровления)

Но ты же подталкиваешь меня к тому, чтобы теперь я просто умалчивал обо всяких сомнительных фактах )))

Harry Potter
Ну мы же не обязаны все целиком смотреть ))))

0

220

Draco Malfoy написал(а):

Но ты же подталкиваешь меня к тому, чтобы теперь я просто умалчивал обо всяких сомнительных фактах )))

Такова супружеская жизнь. Сначала позаботиться, а потом припомнить /рассмеялась/

Harry Potter написал(а):

Утречка, Тори))

Утра, Гарри, как твоё настроение?

0

221

Такова супружеская жизнь. Сначала позаботиться, а потом припомнить /рассмеялась/

Но я не хочу такую супружескую жизнь ) Я люблю быть честным и чувствовать, что при этом со мной все ок )

0

222

Draco Malfoy написал(а):

Но я не хочу такую супружескую жизнь ) Я люблю быть честным и чувствовать, что при этом со мной все ок )

Мммм. Ну ладно, договорились) Но лучше не забывать об обманчивости весенней погоды и одеваться потеплее, душа моя.

0

223

Мммм. Ну ладно, договорились) Но лучше не забывать об обманчивости весенней погоды и одеваться потеплее, душа моя.

В этом плане можешь не переживать, зая моя, я не упрямый дурак ) Ну если только иногда ))))

0

224

Draco Malfoy написал(а):

В этом плане можешь не переживать, зая моя, я не упрямый дурак ) Ну если только иногда ))))

/рассмеялась/ Хорошее уточнение. Но на самом деле именно весной велика вероятность серьёзно простыть. Не слишком люблю весну...
Так что выздоравливай и кушай витаминчики.

0

225

Astoria Malfoy
Я вот подумал, мой плеер стал выдавать мне мега-романтичные песни может с твоим возвращением на форум? Он меня подготавливает к нашим играм )))) Ты что сейчас слушаешь в основном?

Хорошее уточнение.

Стараюсь более точно формулировать )))

Но на самом деле именно весной велика вероятность серьёзно простыть.

Я на самом деле такой человек, который скорее заболеет от того, что не видит выхода из ситуации и сидит в тепле, чем замерзнет как цуцик, но будет мега-доволен всем.

0

226

Draco Malfoy написал(а):

Я вот подумал, мой плеер стал выдавать мне мега-романтичные песни может с твоим возвращением на форум? Он меня подготавливает к нашим играм )))) Ты что сейчас слушаешь в основном?

Хм... Да в сущности вкусы у меня не поменялись. Фолк, фолк-рок и попса. Но да, романтики там тоже хватает)

Draco Malfoy написал(а):

Я на самом деле такой человек, который скорее заболеет от того, что не видит выхода из ситуации и сидит в тепле, чем замерзнет как цуцик, но будет мега-доволен всем.

Всё из головы, да?) Понимаю. Тогда давай придумаем тебе выход из ситуации и ты не будешь болеть :3

0

227

Тогда давай придумаем тебе выход из ситуации и ты не будешь болеть :3

Откуда в тебе столько уюта? ) Такое ощущение, что он никогда не кончается.

0

228

Draco Malfoy
Компенсирую отсутствие ума и сообразительности /рассмеялась/ Не быть мне птичкой-говоруном.

0

229

Компенсирую отсутствие ума и сообразительности

Не верю в отсутсвие ума и сообразительности ) Неа )

Не быть мне птичкой-говоруном.

Мне быть, но мне нельзя попусту болтать. Может у тебя тоже просто какие-то условия должны быть )))

0

230

Draco Malfoy написал(а):

Не верю в отсутсвие ума и сообразительности ) Неа )

Зря. Я больше за эмоциональный план и эмпатию.

Draco Malfoy написал(а):

Мне быть, но мне нельзя попусту болтать. Может у тебя тоже просто какие-то условия должны быть ))

Ну да. Можно больше читать научной литературы, как вариант.

0

231

Я больше за эмоциональный план и эмпатию.

Они ничего не дают без логики. Привампирится к тебе алкашик, пожалей меня, зая. Ты же должна понимать чего он тебя хочет? ) И что тебе с этим надо делать ))))

Можно больше читать научной литературы, как вариант.

Да и художественной, наверное, тоже расширяет кругозор. Я вот научно-фантастический роман один все никак с января не начал читать  :crazyfun:
А скоро заседание книжного клуба еще по Мартину Идену.

0

232

Draco Malfoy написал(а):

Привампирится к тебе алкашик

Я семь лет с трудом выходила из дома, из-за панических атак при виде едва выпивших людей хД  у алкашка есть все шансы довести меня до приступа.
А если серьёзно тут не то чтобы так нужна была логика, скорее базовый инстинкт самосохранения.

Почему мы вообще ведём диалог об уровне моего интеллекта? хД лучше о книгах.

Draco Malfoy написал(а):

А скоро заседание книжного клуба еще по Мартину Идену

Ты состоишь в книжном клубе?

Отредактировано Astoria Malfoy (09.04.2024 15:29:52)

0

233

Почему мы вообще ведём диалог об уровне моего интеллекта?

Я эту тему уже давно просто изучаю, мне просто интересно. Как говорится, если вы Эмпат, проверьте себя - не испытываете ли вы постоянно чувство вины. Эмоциональный интеллект - тоже интеллект. Только совсем другой )))
Вот у нас в бегущей строчке снизу на форуме есть инфа про то, что я завел свой бложик. Вот он примерно на эту тему.

Ты состоишь в книжном клубе?

Да, даже в трех. Только ни в одном еще ни разу не был  :D  Хотелось бы это исправить.

0

234

Draco Malfoy
Какие всё же творческие, разносторонние люди на энигме. За что её люблю, так за возможность слушать умных и интересных людей.

Draco Malfoy написал(а):

Да, даже в трех. Только ни в одном еще ни разу не был    Хотелось бы это исправить

/рассмеялась/ звучит как то, что стоит выполнить с понедельника

0

235

звучит как то, что стоит выполнить с понедельника

У меня много таких планов на пн )) Действую в порядке приоритетов и потребностей)

0

236

Draco Malfoy написал(а):

У меня много таких планов на пн )) Действую в порядке приоритетов и потребностей)

Хм. У меня нет планов на понедельник. Либо вот прям сейчас, либо ну его.

0

237

Astoria Malfoy
Почему ну его?

0

238

Draco Malfoy написал(а):

Astoria Malfoy
Почему ну его?

Потому что мне категорически нельзя откладывать.
Я из тех людей, кто не приходит вообще если опаздывает. Если что-то реально хочется, то я найду способ в этот же день этим заняться, даже если немного и неспешно, и каждый день по-немногу.
Но если "завтра или позже", значит на самом деле мне это не ценно, а то, что не ценно не стоит затраты сил и времени.

0

239

Astoria Malfoy
А если ты хочешь сходить в кино, но сеанс только через неделю? )))

0

240

Draco Malfoy написал(а):

Astoria Malfoy
А если ты хочешь сходить в кино, но сеанс только через неделю? )))

Ты имеешь ввиду конкретный какой-то фильм? Не знаю. Я не умею отслеживать такие штуки.
Но мне можно сказать что-то в духе "в кино сейчас идёт это, оно крутое" и я посмотрю.
Иначе забуду через день самое большое.

0

Вы здесь » Enigma » За чашкой чая » 96. Следуй за солнцем. Следуй на запад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно