Один корабль. Одна команда. Один курс.
Агнис напоминает:
Котики, не забываем каждый день тыкать в топчик ^__^
Сюды: поднять перископ
- Подпись автора
Enigma |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Enigma » За чашкой чая » 96. Следуй за солнцем. Следуй на запад
Один корабль. Одна команда. Один курс.
Агнис напоминает:
Котики, не забываем каждый день тыкать в топчик ^__^
Сюды: поднять перископ
Вообще, смотрите. У нас была радива. Мы же можем собраться где-нить в дискорде, кто-то расшарит нам видео какое-нибудь юмористическое, а мы будем бухать и ржать.
Даешь инновации в сфере форумной жизни )))
А ты не считаешь за перепад, когда у нас было +15, а на след день утром — 5, по ощущениям как — 10? )))))
Не считаю, даже в +15 было очень весенне. Мокро, грязно, ветерок прохладный
Рекомендуешь?
Да, он действительно хорош.
Штош. Я вчера на ночь посмотрел 7й сезон Большого шоу. И одним из участников был Харла.
Это купец, товарищи.
Я понимал, конечно, что это будет иной уровень угара, но Ййййопввшумать.
Мне еще после этого всю ночь Харла снился.
Если вдруг кому-то захочется истерики
Мокро, грязно, ветерок прохладный
Если я сейчас скажу, что я в одной толстовке гонял, это будет использовано против меня? АХАХАХА
Это купец, товарищи.
Нам Гарри даже видео уже подогнал для пьянки по дискорду!
Если я сейчас скажу, что я в одной толстовке гонял, это будет использовано против меня? АХАХАХА
Учитывая твою простуду? Да, но после твоего выздоровления)
Draco Malfoy
Да там больше трёх часов) Кто высидит все те в дисководе столько? Хдд
Astoria Malfoy
Утречка, Тори))
Да, но после твоего выздоровления)
Но ты же подталкиваешь меня к тому, чтобы теперь я просто умалчивал обо всяких сомнительных фактах )))
Harry Potter
Ну мы же не обязаны все целиком смотреть ))))
Но ты же подталкиваешь меня к тому, чтобы теперь я просто умалчивал обо всяких сомнительных фактах )))
Такова супружеская жизнь. Сначала позаботиться, а потом припомнить /рассмеялась/
Утречка, Тори))
Утра, Гарри, как твоё настроение?
Такова супружеская жизнь. Сначала позаботиться, а потом припомнить /рассмеялась/
Но я не хочу такую супружескую жизнь ) Я люблю быть честным и чувствовать, что при этом со мной все ок )
Но я не хочу такую супружескую жизнь ) Я люблю быть честным и чувствовать, что при этом со мной все ок )
Мммм. Ну ладно, договорились) Но лучше не забывать об обманчивости весенней погоды и одеваться потеплее, душа моя.
Мммм. Ну ладно, договорились) Но лучше не забывать об обманчивости весенней погоды и одеваться потеплее, душа моя.
В этом плане можешь не переживать, зая моя, я не упрямый дурак ) Ну если только иногда ))))
В этом плане можешь не переживать, зая моя, я не упрямый дурак ) Ну если только иногда ))))
/рассмеялась/ Хорошее уточнение. Но на самом деле именно весной велика вероятность серьёзно простыть. Не слишком люблю весну...
Так что выздоравливай и кушай витаминчики.
Astoria Malfoy
Я вот подумал, мой плеер стал выдавать мне мега-романтичные песни может с твоим возвращением на форум? Он меня подготавливает к нашим играм )))) Ты что сейчас слушаешь в основном?
Хорошее уточнение.
Стараюсь более точно формулировать )))
Но на самом деле именно весной велика вероятность серьёзно простыть.
Я на самом деле такой человек, который скорее заболеет от того, что не видит выхода из ситуации и сидит в тепле, чем замерзнет как цуцик, но будет мега-доволен всем.
Я вот подумал, мой плеер стал выдавать мне мега-романтичные песни может с твоим возвращением на форум? Он меня подготавливает к нашим играм )))) Ты что сейчас слушаешь в основном?
Хм... Да в сущности вкусы у меня не поменялись. Фолк, фолк-рок и попса. Но да, романтики там тоже хватает)
Я на самом деле такой человек, который скорее заболеет от того, что не видит выхода из ситуации и сидит в тепле, чем замерзнет как цуцик, но будет мега-доволен всем.
Всё из головы, да?) Понимаю. Тогда давай придумаем тебе выход из ситуации и ты не будешь болеть :3
Тогда давай придумаем тебе выход из ситуации и ты не будешь болеть :3
Откуда в тебе столько уюта? ) Такое ощущение, что он никогда не кончается.
Draco Malfoy
Компенсирую отсутствие ума и сообразительности /рассмеялась/ Не быть мне птичкой-говоруном.
Компенсирую отсутствие ума и сообразительности
Не верю в отсутсвие ума и сообразительности ) Неа )
Не быть мне птичкой-говоруном.
Мне быть, но мне нельзя попусту болтать. Может у тебя тоже просто какие-то условия должны быть )))
Не верю в отсутсвие ума и сообразительности ) Неа )
Зря. Я больше за эмоциональный план и эмпатию.
Мне быть, но мне нельзя попусту болтать. Может у тебя тоже просто какие-то условия должны быть ))
Ну да. Можно больше читать научной литературы, как вариант.
Я больше за эмоциональный план и эмпатию.
Они ничего не дают без логики. Привампирится к тебе алкашик, пожалей меня, зая. Ты же должна понимать чего он тебя хочет? ) И что тебе с этим надо делать ))))
Можно больше читать научной литературы, как вариант.
Да и художественной, наверное, тоже расширяет кругозор. Я вот научно-фантастический роман один все никак с января не начал читать
А скоро заседание книжного клуба еще по Мартину Идену.
Привампирится к тебе алкашик
Я семь лет с трудом выходила из дома, из-за панических атак при виде едва выпивших людей хД у алкашка есть все шансы довести меня до приступа.
А если серьёзно тут не то чтобы так нужна была логика, скорее базовый инстинкт самосохранения.
Почему мы вообще ведём диалог об уровне моего интеллекта? хД лучше о книгах.
А скоро заседание книжного клуба еще по Мартину Идену
Ты состоишь в книжном клубе?
Отредактировано Astoria Malfoy (09.04.2024 15:29:52)
Почему мы вообще ведём диалог об уровне моего интеллекта?
Я эту тему уже давно просто изучаю, мне просто интересно. Как говорится, если вы Эмпат, проверьте себя - не испытываете ли вы постоянно чувство вины. Эмоциональный интеллект - тоже интеллект. Только совсем другой )))
Вот у нас в бегущей строчке снизу на форуме есть инфа про то, что я завел свой бложик. Вот он примерно на эту тему.
Ты состоишь в книжном клубе?
Да, даже в трех. Только ни в одном еще ни разу не был Хотелось бы это исправить.
Draco Malfoy
Какие всё же творческие, разносторонние люди на энигме. За что её люблю, так за возможность слушать умных и интересных людей.
Да, даже в трех. Только ни в одном еще ни разу не был Хотелось бы это исправить
/рассмеялась/ звучит как то, что стоит выполнить с понедельника
звучит как то, что стоит выполнить с понедельника
У меня много таких планов на пн )) Действую в порядке приоритетов и потребностей)
У меня много таких планов на пн )) Действую в порядке приоритетов и потребностей)
Хм. У меня нет планов на понедельник. Либо вот прям сейчас, либо ну его.
Astoria Malfoy
Почему ну его?
Astoria Malfoy
Почему ну его?
Потому что мне категорически нельзя откладывать.
Я из тех людей, кто не приходит вообще если опаздывает. Если что-то реально хочется, то я найду способ в этот же день этим заняться, даже если немного и неспешно, и каждый день по-немногу.
Но если "завтра или позже", значит на самом деле мне это не ценно, а то, что не ценно не стоит затраты сил и времени.
Astoria Malfoy
А если ты хочешь сходить в кино, но сеанс только через неделю? )))
Astoria Malfoy
А если ты хочешь сходить в кино, но сеанс только через неделю? )))
Ты имеешь ввиду конкретный какой-то фильм? Не знаю. Я не умею отслеживать такие штуки.
Но мне можно сказать что-то в духе "в кино сейчас идёт это, оно крутое" и я посмотрю.
Иначе забуду через день самое большое.
Вы здесь » Enigma » За чашкой чая » 96. Следуй за солнцем. Следуй на запад